RÁDIO NOVA XUCURU - AO VIVO

VOCÊ FAZ O SUCESSO

VOCÊ FAZ O SUCESSO

BAIXE O APLICATIVO RADIOSNET E OUÇA A NOVA XUCURU EM TODO LUGAR; CLIQUE NA FOTO ABAIXO E SAIBA MAIS

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

PROGRAMA UNIVERSIDADE PARA TODOS EM PERNAMBUCO TEM INSCRIÇÕES ATÉ SEXTA-FEIRA (17)

Estão prorrogadas as inscrições para o Programa Universidade para Todos em Pernambuco (PROUPE). A data limite agora é o dia 17 de fevereiro e as secretarias das 13 autarquias localizadas nas 12 micro-regiões do Estado continuam a ser os locais para o candidato interessado se inscrever.

A publicação dos resultados do processe seletivo serão divulgadas no dia 24 de fevereiro a partir das 12 horas, nas secretarias das autarquias. A apresentação do recurso deverá acontecer nos dias 27 e 28 de fevereiro, nos dias e horários regulares de funcionamento das autarquias. E a publicação do resultado final da seleção ficou para o dia 1 de março, a partir das 12 horas, na sede das autarquias.

PROUPE – A Secretaria de Ciência e Tecnologia concedeu em 2011 um total de seis mil bolsas de estudo para estudantes provenientes de escolas públicas de 13 faculdades espalhadas pelas 12 micro-regiões do Estado, por meio do Programa Universidade para Todos (PROUPE). As bolsas são diretamente destinadas às autarquias para pagamento das mensalidades dos alunos e passaram a ser repassadas desde novembro. Um total de 6.549 estudantes das 13 autarquias de ensino superior existentes no interior do Estado se candidataram. Foram disponibilizadas bolsas integrais e parciais de licenciatura e bacharelado, nos valores de R$ 220,00 (bolsa integral) e R$ 110,00 e R$ 55,00 (bolsas parciais).

A primeira seleção do PROUPE ocorreu no mês de outubro de 2011. Para o pagamento das bolsas referentes aos meses de novembro e dezembro, a Sectec repassou cerca de R$ 1,5 milhão para as instituições. Em 2012, o Governo do Estado, por meio da Secretaria de Ciência e Tecnologia, aumentou o número de bolsas em 3 mil.

Informações; Blog JORNAL DE CARUARU

Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More