segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

2ª corrida das fronteiras foi sucesso no Sítio Santa Rosa, divisa entre Brejo da Madre de Deus e Belo Jardim, agreste de PE

Com o Blog de Xucuru -

O domingo de carnaval 2021, no sítio Santa Rosa, que fica na divisa entre Brejo da Madre de Deus e Belo Jardim, foi muito divertido com a 2ª corrida das fronteiras, num percurso de 6,6km, com participação de muitos corredores e atletas do agreste, e do sertão de Pernambuco.

Foi um domingo muito divertido, o grupo com mais de 100 partcipantes, de várias idades, se reuniu, inicialmente, em frente à escola Arthur de Souza Lima, e depois seguiu caminhando até à igreja de Santa Rosa de Lima, de onde os competidores saíram para perfazer o percurso, atravessando a ponte que divide os dois municípios, encerrando em frente ao campo de futebol local, quando os vencedores reberam suas premiações, troféus e medalhas.

Foi a segunda edição da corrida das fronteiras, um evento importante que atrai diversos participantes e muitos colaboradores, além de um grande público, que prestigia a atividade física competitiva.

Com organização de equipes do Brejo da Madre de Deus, muitos particpantes vieram de outras cidades do interior de Pernambuco, atendendo, inclusive, as normas de prevenção aos novo coronavírus, com o intuito de evitar aglomeração de pessoas, contando com o apoio de anbulância e de bombeiras civis, da localidade.