domingo, 23 de março de 2014

PESQUEIRA VENCE E SE DESPEDE DO PERNAMBUCANO 2014 COMO CAMPEÃO DO HEXAGONAL DA PERMANÊNCIA

Vitória-PE e Pesqueira se despediram do Campeonato Pernambucano de 2014, na tarde deste sábado, no Estádio Carneirão. No duelo, a Águia do Agreste levou a melhor ao vencer o Tricolor das Tabocas por 3 a 1. Com o resultado, O Pesqueira é o campeão do hexagonal da permanência, com 20 pontos conquistados.

O time da Terra da Renda e do Doce terminou a participação no estadual 2014 com seis vitórias, dois empates e duas derrotas. Já a equipe da cidade de Vitória de Santo Antão foi rebaixada para a Série A2 e ficou na última posição, com apenas 4 pontos em dez jogos. Foram uma vitória, um empate e oito derrotas.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 13 minutos do primeira tempo. Roma acertou um belo chute e abriu a contagem no Carneirão. Na etapa complementar, o segundo tento marcado pelos visitantes foi aos 19 minutos, depois de um belo contra-ataque. Essinho aproveitou e marcou o segundo.

O time da casa ainda descontou com Dinho Macaiba aos 31 minutos do segundo tempo. Mas, a Águia do Agreste estava impossível e chegou ao terceiro gol com Robson Baiano que, livre de marcação, de cara para o gol, não desperdiçou, construindo o placar final: Vitória-PE 1, Pesqueira 3.