domingo, 29 de janeiro de 2017

BELO JARDIM PERDE PARA O SALGUEIRO, NA ESTREIA DO HEXAGONAL DO TÍTULO DO PE 2017

A informação é do BJ1 -

Em partida válida pela primeira rodada do hexagonal do título, o Belo Jardim FC recebeu na tarde deste domingo (29), o Salgueiro, no Antônio Inácio, em Caruaru. O Calango do Agreste foi derrotado por 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Daniel, aos 39 minutos do 1° tempo, e Dadá, aos 20 minutos da etapa complementar. Com o resultado o Belo Jardim fica na vice-lanterna, com 0 pontos e um saldo de -2 gols.

Na Arena Pernambuco, no clássico das emoções, Náutico e Santa Cruz ficaram no empate por 1 a 1. Na partida de abertura da rodada, no sábado (28), o Sport venceu o Central por 3 a 0.