segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

TIME DO BELO JARDIM VENCE, E SÓ DEPENDE DELE PARA SE CLASSIFICAR PARA A FASE DO TÍTULO DO PE 2017

A informação é do BJ1 -

Em partida válida pela 6° rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano, o Belo Jaridm FC recebeu o Serra Talhada, tarde deste domingo (22), no Antônio Inácio, em Caruaru. O Calango venceu o jogo por 1 a 0, gol de Raniel, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado o Belo Jardim assumiu a terceira posição na classificação geral e só depende de si mesmo para se classificar para o hexagonal do título, e garantir uma vaga na Série D do campeonato brasileiro de 2018.

Na próxima rodada o Calango vai até o Ademir Cunha, em Paulista, enfrentar o América-PE, e basta uma vitória simples para se classificar.

Imagem: Divulgação