domingo, 18 de janeiro de 2015

COM GOL DE CARLINHOS BALA, AMÉRICA-PE VENCE O YPIRANGA PELO PERNAMBUCANO 2015

Com informações do Blog do Torcedor -

No reencontro de Bala com o amigo Rosembrick, quem levou a melhor foi o primeiro, que fez o gol da vitória do América sobre o Ypiranga, neste domingo, nos Aflitos, pelo primeiro turno do Pernambucano. Carlinhos marcou aos 28 minutos do segundo tempo, após rebote de pênalti.

A vitória deixa o Mequinha com 12 pontos, a mesma pontuação da Máquina de Costura. Só que o Ypiranga leva vantagem nos critérios de desempate. Por isso é sexto, enquanto o América é sétimo.

Além de Bala, outro destaque foi a arbitragem comandada por quatro mulheres.

A partida foi apitada Ana Karina, que foi auxiliada por Fernanda Colombo e Karla Santana. Deborah Cecília completou o quarteto.

Central vence e se mantém líder

Jogando em Caruaru, o Central venceu o Serra Talhada por 3×2, no Luiz Lacerda. André Lima, Sóstenes e Roger marcaram pela Patativa, enquanto Paulinho anotou pelo Caganceiro. O Central lidera o Estadual com 23 pontos.