sábado, 24 de setembro de 2011

NÁUTICO JOGA MAL E PERDE PRO PARANÁ POR 2 X 0

Sem força na marcação e pouca inspiração no ataque, o Náutico sequer finalizou em direção ao gol durante os 90 minutos no confronto diante do Paraná. E assim, a equipe alvirrubra amargou uma derrota por 2x0, gols marcados por Itaqui e Dinélson. Mesmo após o revés, o Timbu continua na segunda colocação na Série B, com 44 pontos. No entanto, o time pode perder uma posição neste sábado, já que a Ponte Preta, que tem 43, encara o lanterna Duque de Caxias. No Náutico volta a jogar na próxima terça-feira, contra o ABC, em casa.