domingo, 20 de maio de 2012

BRASILEIRÃO 2012: NÁUTICO SOFRE GOL NO FIM E PERDE DE 2X1 PARA O FIGUEIRENSE

Apesar da competência na parte defensiva, o Náutico não conseguiu segurar o Figueirense e perdeu por 2x1 no estádio Orlando Scapelli, em Florianópolis, na estreia da Série A do Campeonato Brasileiro. O Timbu segurou o empate até os últimos minutos, mas sofreu o gol da derrota aos 49 do segundo tempo com Caio. Fernandes abriu o placar para os catarinenses, enquanto Araújo anotou para o Náutico.

Além de lamentar o gol no fim da partida, o Timbu também deve estar frustrado com o desperdício no ataque. O Náutico chegou a ficar perto de abrir o placar em pelo menos dois lances da partida. No entanto, as falhas de finalização impediram que um resultado melhor surgisse. Resta agora pensar no Cruzeiro, próximo adversário. O jogo será no sábado, 26, nos Aflitos.

Informações: NE10/Blog do Torcedor