domingo, 22 de dezembro de 2013

SALGUEIRO VENCE E SE MANTÉM NA LIDERANÇA DO PERNAMBUCANO 2014

Com um jogo a menos e na liderança. Esta é a campanha do Carcará neste Campeonato Pernambucano. O Salgueiro foi a Caruaru, neste domingo (22), venceu o Porto por 1x0 e se manteve invicto no torneio. Fabrício Ceará marcou o único gol da partida, no estádio Lacerdão.

O Gavião e o Carcará estavam empatados em pontos. Dividiam o topo da tabela com o Vitória. Apesar do confronto ter sido em Caruaru, o Porto não soube aproveitar do fator “casa” e viu o Salgueiro se distanciar.

Bastou apenas 25 minutos para Fabrício Ceará marcar o primeiro gol. O Porto tentou. Suou como pôde para empatar, mas os salgueirenses saíram vitoriosos de Caruaru. Com dez pontos, o Carcará está na liderança do torneio. Já o Tricolor do Agreste é o quarto colocado, com sete pontos.