segunda-feira, 30 de abril de 2012

AINDA NÃO FOI DESSA VEZ QUE UM TIME DO INTERIOR DISPUTA A FINAL DO CAMPEONATO PERNAMBUCANO

O Santa Cruz venceu o Salgueiro por 3 a 1 e está na final do Campeonato Pernambucano 2012 e, pelo segundo ano consecutivo disputará com o Sport, tentando ser bi-campeão.

Ainda não foi dessa vez que um time do interior do estado chegou à final do Campeonato Pernambucano, pois desde a sua criação nas vezes que teve partidas finais sempre foi com times da capital e, este ano não será diferente, os dois principais times estarão em busca da taça de campeão da competição estadual de futebol.

No fim do jogo aconteceu um princípio de tumulto entre os jogadores do Santa e do Salgueiro, mas logo tudo foi acalmado.

Santa Cruz e Sport disputarão em dois jogos de ida e volta a estatueta de campeão 2012 do Pernambucano, que vença o melhor e que o futebol de Pernambuco continue sendo o mais importante do Nordeste, sem desmerecer os outros estados, é claro.