domingo, 22 de abril de 2012

SPORT VENCE O NÁUTICO E SE APROXIMA DA FINAL DO PERNAMBUCANO 2012

Em um clássico muito movimentado e com várias chances de gols para os dois lados, o Sport foi mais eficiente que o Náutico e venceu os rivais por 2 a 1, no jogo de ida da semifinal do Pernambucano, em pleno Aflitos, abrindo uma importante vantagem na disputa por uma vaga na final.

Marcelinho Paraíba foi o nome do jogo, tendo marcado o gol inicial no primeiro tempo e desempatado aos 36 do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti (ele também desperdiçou outra). Ronaldo Alves marcou pelo alvirrubro ainda na primeira etapa. A arbitragem foi bastante contestada pelas duas equipes durante a partida. Dirigentes e jogadores alvirrubros justificaram a derrota pela atuação do árbitro Ricardo Tavares.

O resultado permite que o Leão se classifique à final mesmo se perder por um gol de diferença o confronto na llha do Retiro. Também caiu um tabu: o Leão não vencia nos Aflitos desde 2008, em partida pela Série A.

Informações: Blog do Torcedor