RÁDIO NOVA XUCURU - AO VIVO

VOCÊ FAZ O SUCESSO

VOCÊ FAZ O SUCESSO

BAIXE O APLICATIVO RADIOSNET E OUÇA A NOVA XUCURU EM TODO LUGAR; CLIQUE NA FOTO ABAIXO E SAIBA MAIS

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

INSCRIÇÕES PARA CONCURSO PÚBLICO EM SERRA TALHADA INICIAM NESTA SEXTA

A organizadora Upenet divulgou o edital para o concurso público para a Prefeitura de Serra Talhada. Ao todo são 396 vagas para os níveis médio/técnico e superior. A taxa de inscrição para o cargo de médico é de R$ 80; para professor e demais cargos de nível superior o valor é R$ 70. Já para o cargos de nível médio/técnico a taxa é de R$ 40. As inscrições devem ser realizadas por meio da internet, o endereço eletrônico é: www.upenet.com.br. As inscrições têm início nesta sexta-feira (27) e seguem até o dia 27 de outubro.  As remunerações variam de R$ 678 a R$ 2,8 mil.

A primeira etapa consta de uma prova objetiva de conhecimentos com duração de quatro horas. O teste será aplicado para todos os candidatos. O conteúdo programático consta do edital do certame da Upenet no anexo II, incluindo Língua Portuguesa, Raciocínio Lógico e conhecimentos específicos. As provas objetivas de conhecimentos estão marcada para o dia 2 de fevereiro de 2014.

Já a segunda etapa será composta de uma prova de títulos para o cargo de professor, onde serão analisadas as informações prestadas pelo candidato no ato da inscrição e comprovadas através da documentação enviada no período determinado pelo edital.

O resultado final deste concurso público será publicado por meio do site upenet.com.br. A contratação dos candidatos classificados será precedida de realização dos exames médicos admissionais, de caráter eliminatório, destinados à avaliação da condição de saúde física e mental do profissional.

O resultado final do certame (exceto para professores) está previsto para ser divulgado no dia 14 de fevereiro do próximo ano. No caso do cargo de docente, a data da divulgação dos classificados deverá ocorrer no dia 17 de março de 2014.

Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More