RÁDIO NOVA XUCURU - AO VIVO

VOCÊ FAZ O SUCESSO

VOCÊ FAZ O SUCESSO

BAIXE O APLICATIVO RADIOSNET E OUÇA A NOVA XUCURU EM TODO LUGAR; CLIQUE NA FOTO ABAIXO E SAIBA MAIS

quarta-feira, 21 de março de 2012

CONCURSO DA CHESF: INSCRIÇÕES COMEÇARAM NESTA QUARTA-FEIRA (21)

Saiu o edital do novo concurso da Companhia Hidro Elétrica de São Francisco (Chesf). Ao todo, são 68 vagas imediatas (cargos de nível médio/técnico e superior) e 5.080 para cadastro de reserva (2.190 para nível médio e 2.870 para nível superior). Os salários variam de R$ 2.280,80 a R$ 13.001,18. Os selecionados irão trabalhar ns polos de Fortaleza (CE), Recife (PE), Salvador (BA), Sobradinho (BA), Paulo Afonso (BA) e Teresina (PI). A seleção tem validade de dois anos, podendo ser proporragada por igual período. As inscrições começam hoje e seguem até 10 de abril.

As oportunidades de nível médio (39) são para técnico em eletrotécnica, técnico em mecânica, técnico em edificações, técnico em eletrônica/telecomunicações e piloto de helicóptero. Para nível superior (29), as ofertas são para as áreas de engenharia elétrica/eletrotécnica, mecânica, elétrica/eletrônica/telecomunicações, civil, cartográfica ou agrimensura, ciências econômicas, administração, ciências contábeis e analista de sistemas.

Os salários são de R$ 2.280,80 para os cargos de nível técnico – exceto para piloto, cujo vencimento é de R$ 13.001,18 – e de até R$5.598 para o superior, variando de acordo com a função. Os funcionários da Chesf também têm direito a vale alimentação (R$ 665,75 mensais), planos médico e odontológico (extensivo a dependentes e que funciona por meio de coparticipação), plano de previdência privada (opcional), auxílio creche e assistência educacional (para filhos de até 18 anos) e reembolso de medicamentos.

As inscrições já podem ser feitas no site da Fundação Cesgranrio, organizadora do certame (www.cesgranrio.org.br). As taxas custam R$ 48 para técnicos e R$ 72 para graduados e piloto de helicóptero.

Informações: Blog JARDIM DO AGRESTE

Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More