Para quem quer investir no ramo de chocolates nesta Páscoa ou quer produzir em casa as guloseimas, o Centro de Hotelaria e Turismo do Senac Pernambuco oferecerá a oficina “Novas tendências de Páscoa”, durante os dias 5 e 6 de março, das 14h às 17h. Durante as aulas, os alunos vão aprender técnicas para fazer bombons e ovos de chocolate com recheios diversos e decoração.
Além disso, os participantes vão descobrir como fazer deliciosas lembrancinhas de chocolate. A base da oficina é o chocolate e não é preciso ter conhecimentos específicos para acompanhar as aulas, que são demonstrativas, com degustações. O curso de “Novas tendências de Páscoa” é direcionado a quem deseja abrir o próprio negócio sazonal, alunos e profissionais da área e também donas de casa. O investimento é de R$ 80,00 e a carga horária é de 6h/aula. Mais informações pelos telefones 3413.6728 , 3413.6729 e 3413.6730 ou pelo e-mail cht@pe.senac.br.
Informações: PERNAMBUCO.COM
0 comentários:
Postar um comentário