domingo, 21 de dezembro de 2014

CENTRAL GOLEIA O PORTO E DISPARA NA LIDERANÇA DO PERNAMBUCANO 2015

Com informações do LeiaJá -

Pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano 2015, o Central goleou o Porto por 4 a 1, no Lacerdão, em Caruaru, e se consolidou na liderança da competição, neste domingo (21). Os gols da Patativa, primeira colocada com 13 pontos, foram marcados por Ferreira, André Lima e Everton, duas vezes. Enquanto Erickys descontou para o Gavião do Agreste.

Já no estádio dos Aflitos, o América venceu a primeira partida no Estadual. De virada, o Mequinha passou pelo Atlético-PE por 2 a 1. Belisco abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa complementar, Jackson, duas vezes, garantiu os três pontos para o time alviverde, que ainda é o lanterna com cinco.

A rodada foi completada com a vitória do Serra Talhada, vice-líder, por 1 a 0 sobre o Ypiranga, no Nildo Pereira, no Sertão de Pernambuco. E com o triunfo do Pesqueira também por 1 a 0 diante do Vera Cruz, no Joaquim Brito.