domingo, 28 de dezembro de 2014

PORTO CEDE EMPATE NO FIM DA PARTIDA CONTRA O AMÉRICA PELA 6ª RODADA DO PERNAMBUCANO 2015

Com informações do Globoesporte.com/caruaru -

Porto e América ficaram no empate, em 1 a 1, pela 6ª rodada do Campeonato Pernambucano, no Estádio Lacerdão, na tarde deste domingo. O Gavião do Agreste vencia o jogo até os 45 minutos do segundo tempo, quando Deisinho marcou o gol de empate.

O atacante havia entrado na partida ainda no primeiro tempo, na saída de Kássio, machucado. O gol dos donos da casa foi marcado pelo atacante Marlon, aos 20 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, as equipes continuam dividindo as últimas posições da competição. O tricolor caruaruense segue na penúltima colocação, com seis pontos conquistados. O Mequinha continua segurando a lanterna do torneio.

Na próxima rodada, o Porto enfrenta Ypiranga, no Estádio Otávio Limeira Alves, às 16h. Já o América recebe o Vera Cruz, no Estádio dos Aflitos, às 15h. As partidas serão realizadas no próximo domingo, por causa do recesso de fim de ano.