segunda-feira, 15 de agosto de 2011

PRÉ-CANDIDATO A VEREADOR 2012 POR XUCURU HOMENAGEIA O DIA DOS PAIS COM UM TORNEIO DE FUTEBOL

O pré-candidato a vereador por Xucuru nas eleições 2012, o jovem Alexandre "Galo Véi" realizou um torneio de futebol, neste último domingo (14), para homenagear  o dia dos pais de Xucuru e da região, o evento aconteceu durante o dia todo desde às 9:00 hs da manhã, encerrando-se por volta das 18:00 hs.

Vários times participaram da competição realizada no campo do Sítio Palha, o time de Xucuru foi o campeão do torneio. Parabéns ao organizador do eevento comemorativo que foi um incentivo para a prática de esportes na comunidade.

O dia dos pais foi encerrado em Xucuru com a realização de um bingo de um garrote no bar do Mauro no Sítio Palha, uma grande multidão concorreu ao prêmio através de cartelas ao preço de R$ 3,00, cada, após o bingo houve um show ao ar livre com o cantor Mano de Santa Cruz do Capibaribe.