domingo, 23 de setembro de 2012

AO APAGAR DAS LUZES, SPORT VENCE O CORITIBA E SEGUE VIVO NA SÉRIE A DO BRASILEIRÃO

A máxima futebolísitica se fez presente na Ilha do Retiro. Numa clássica demonstração de que o jogo só acaba quando o juiz apita, o Sport conseguiu uma vitória ao apagar das luzes e segue vivo na briga para fugir do rebaixamento.

Gilberto, de pênalti, aos 46 minutos do segundo tempo, fez o gol da vitória rubro-negra de 1 a 0 sobre o Coritiba, levando os mais de 17 mil rubro-negros ao delírio. O Coxa, que teve o desfalque de última hora do atacante Deivid, machucado, amarga uma derrota que o aproxima da zona do rebaixamento.

-  A gente sabe que não vai ser fácil, mas vamos sair dessa situação. Mostramos que temos um grupo forte - disse o atacante Gilberto, autor do gol do Sport.

Do lado do Coritiba, o atacante Robinho, que cometeu o pênalti que deu a vitória aos pernambucanos, lamentou: